На тело белое, на тело платье...

На тело белое,на тело платье,
Ты говоришь, не стоит так спешить,
Тебя желаю в жизнь свою принять я,
С тобой остаток дней хочу прожить.

Да нет,не против,прошло всего полгода,
Полгода срок,и пережили мы его,
За окнами бывала разная погода,
А что поделать,коль за плечами ничего?

Белее белого,тебе бы в косы ленты,
Я как и раньше,сейчас схожу с ума,
С тобою мы пока еще студенты,
Да все прекрасно понимаешь ты сама.


Рецензии
Бери, пока дается! Жизнь после разберется.

Белая Ворона 4   04.08.2012 16:54     Заявить о нарушении
Нет беспокойства даже.Конечно жизнь покажет...

Тиберий Квинт   04.08.2012 17:10   Заявить о нарушении