Рождению внука Ромы, посвящаю...
На кроваточке лежит,
Еле слышно, тихо очень,
Сладко чмокая, сопит.
Здравствуй, милое созданье,
Плод любви, внучёк родной,
Сердце ждАло с замираньем
Познакомиться с тобой.
Заглянуть в твои глазёнки,
На улыбку посмотреть,
В крохотуле, несмышлёнке,
Чьё-то сходство разглядеть.
Ну, спросите "Есть ли счастье?"
Я отвечу сразу "ДА!"
Разгоню я все ненастья,
Прочь уходит пусть беда.
Пусть кровиночка родная
Улыбается, растёт,
Папу с мамой удивляет,
Счастье в дом он принесёт!
6 февраля 2006г
Свидетельство о публикации №112080404762
Алла Изрина 12.06.2014 09:07 Заявить о нарушении
Рашид Аликберов 13.06.2014 06:30 Заявить о нарушении