Ночь

Над городским закатом возле моря,
Где плачь души, покажет вдруг она.
Там уведёт от человека горе,
Ну а за ней,  покажется луна.

Все тайны, что скрывало тихо небо.
Раскроются в пучине темноты,
Как жаль, что ночью око слепо,
И видно только царство пустоты.

Тут тишина покажет безмятежность,
И станет вдруг спокойно и легко.
И море показало свою нежность,
Что сердцу так понравилось оно.

Как жаль, что этот миг не вечен.
Как тяжело признаться небесам.
Ну буду ждать порой я только вечер,
Ну а пока, я покланяюсь солнце вам.


Рецензии