Если бы я была принцем

А если б я была прекрасным принцем,
Наверно кинулась бы совершать я подвиги.
За одну лишь Вашу улыбку всем сердцем
За славою в бой бросаться до одури!
От встречи до встречи, себя не жалея,
Лезть на рожон, дергать смерть за усы!
А после всех глупостей, душой пламенея,
Петь для Вас под гитару в рассвета часы.
А если б я была прекрасным принцем,
Я Вашим именем бы нарекала корабли.
Писать для Вас поэмы страница за страницей,
И привозить дары со всех концов Земли.
За Вашим взглядом хоть на эшафот,
В надежде, что Вам жалко жизнь мою губить.
За жизнь мою прогулку в небосвод
Позвольте мне нескромно подарить!
Как жаль-мне очень далеко до принца.
И мир вокруг давно уже не тот!
Но точно знаю-недостоен Вашего мизинца
Весь королев да и принцесс круговорот!!!!

(посвящено замечательной женщине Белоконевой Е. В.)


Рецензии
(небОсвод) Хорошо, пылко написано... Принцы, Вам на заметку. Спасибо.

Наталья Пинчук   10.08.2012 08:40     Заявить о нарушении
Ой, опечаталась. Спасибо за поправку!
Спасибо за положительный отзыв!

Анна Чекалина   12.08.2012 22:28   Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!

Наталья Пинчук   12.08.2012 22:46   Заявить о нарушении