Табор..

ТАБОР
Горит костёр, Луна восходит
Слышен гитарный перебор.
И дивный голос песнь выводит
Цыганский  ей всё вторит хор

Поёт цыганка молодая
А голос льётся серебром
И будто устали не зная
 Ведёт, ведёт она бедром

Глаза огнём горят, сверкая
И сердце  выскочит вот- вот
По струнам громко ударяя
С ней молодой цыган поёт

Предстал пред ней он на колено
Она пред ним гордо идёт
Любовь её-- в жару полено
Не каждый  в руки то возьмёт

Но ихня страсть не остудима
Поют они вдвоём о том…………….
Глядя на них ЛУНА счастлИва
Их осыпает серебром…
А.А.Тарасенко.
04.08.2012г


Рецензии