Часы с тобой

                Зачем ты говоришь мне"нет",
                Когда глаза сказали"да",
                Ресницами скрываешь свет,
                Которому укрыться никуда.
                У каждого из нас семья,
                Но чувства словно снежный ком,
                Чем дальше,тем сильней меня
                И с каждым возрастают днём.
                Пускай мой грех склонит весы
                И небеса пошлют мне ад,
                Я проведу с тобой часы,
                Они заменят райский сад.
                (А.Сенков)


Рецензии