Диалог 1
Как ты?
Скучал?
А я нет.
Приедешь?
Купил билет?
Зайдешь на обед?
Чай будешь?
Голодный?
Опять похудел.
Ты приехал ко мне?
Опять много дел?
Садись.
Устал очень?
Говорят ты женат.
Кто говорит?
Усталый твой взгляд.
Любишь ее?
Был выгодным брак?
Прошло много лет,
А ты такой же дурак.
Свидетельство о публикации №112080404682
Астарель 04.04.2013 08:22 Заявить о нарушении