в моем стиле
И запивать все это крепким виски у барной стойки...
Освобождать тиски и выплывать на поверхность - да, это в моем стиле!
Без слов дойти до точки,ошибиться,поставив запятую,
И вернуться к твоим рукам и плечам...
Не думаю,что это правильно,но определенно в моем стиле!
Свидетельство о публикации №112080404675