Путин. Сатира
Большое видится на расстоянии.
Да,он не Ленин,не Распутин-
и всё же есть в нём обояние.
Да он богатый человек
и защищает он богатых,
в наш рыночный и подлый век,
не забывает тех кто в хатах.
Что может делает,а больше?
На конституции рука...
Быть может с потаённой болью,
ведёт куда велит строка.
И не его вина,что все мы
преподпочли капитализм,
а у того такая схема,
что кто-то вверх,а кто-то вниз.
И виноват конечно Путин,
не тот наметил к счастью путь.
Пусть ищет верную дорогу,
а мы поспим ещё немного...
Свидетельство о публикации №112080404670
с лучшей стороны.
Владимир Сафонов 06.08.2012 18:45 Заявить о нарушении
Алексей Ощепков 06.08.2012 18:51 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 27.09.2012 09:16 Заявить о нарушении