Не надо, слышишь, извиняться за песнь души своей..

Навеяно строчками на авторских страницах. "Мол, я не поэт и т.д." В том числе и на моей )))

***
Не надо, слышишь, извиняться за песнь души своей,
На «стихире» нас много очень-очень разных.
А если кто-то приготовил за спиною горсть камней,
Кидайте лучше вы их в пруд своих идей опасных.
Да,  здесь порою  спорят  - «кто ж такой поэт»,
«И каким же должно быть «стихотворение»»?
Оставьте спор бессмысленный, -
                -  пусть душа танцует менуэт,
Когда нежданно к ней  приходит вдохновение!
Или пускай станцует вальс, а может и ламбаду,
А может быть закружит страстно  танго…
И если кто-то согласиться с моей мыслью – для меня награда
Даже если одному всего лишь человеку ЭТО надо!

4 августа 2012 года            


Рецензии
Молодец, Танюша! Полностью согласна, стихи, написанные от души безусловно хороши, так ты, поэт, пиши, для счастья и для души!

Татьяна Линдвест   29.06.2024 10:50     Заявить о нарушении