Любовь к балету

Балету я учусь уже давно.
Вчера, сегодня, завтра.
Балет ведь как волшебное кино,
И кружишься ты в танце вечно.
Перед глазами балет я вижу снова,
Ах Плисецкая, Уланова и Волочкова...
И хочется как будто бы взлететь!
Да не позволяет сила...
Как будто бы в кромешной тьме пуанты я свои забыла.


Рецензии