Я не знаю любви...
Я не буду скрывать, что желала, искала с ней встреч,
Но она как всегда все таилась, сбегала и пряталась,
Не желая хоть пальцем дотронуться до моих плеч.
Я бежала вперёд по разрытым, раздолбанным улицам,
Я искала её в подворотнях , в подвалах и сводах дворов.
Зазывала, юлила: "Иди ко мне, милая умница"
Но, похоже, она не расслышала тех моих слов.
Я звала её громче, кричала почти в исступлении.
И сбивая колени, ползла по сожженным мостам.
Но в пути поняла – никогда не догнать того гения,
Звать любовь бесполезно – она к нам приходит сама.
Свидетельство о публикации №112080400455