Малосольный огурец...

Залатал дыру в заборе...
Дыру, заплатой, на штанах...
Уже при первом разговоре
понял:- дело моё "швах"!..
Но ты красивая чертовски...
Таких в деревне не видал...
Я даже валенков обноски
забросил быстренько в подвал...
И телогрейку я с полатей
почти, что новую достал...
А под матрас, что на кровати,
я даже сено накидал!..
Чтоб ароматом опьяняло...
У самогона дух вонючий!..
Не думаю, что будет мало:-
два пузыря - куда уж круче?!..
Я так надеялся на это...
Не то, чтоб сразу под венец...
Но есть в запасе у поэта
малосольный огурец!..
Вот это да! Вот это номер!..
Ты повелась. Хрустишь приятно...
Я чуть от зависти не помер...
Стало, вдруг, и мне понятно...
Что малосольный огурец
на городских влияет сразу...
Он  мне  поможет,  наконец...
Уломать тебя, заразу!..

В. Дорохин, Омск, 4 августа 2012 года.


Рецензии
Ну,дела,конечно же,в сторону.
Малосольный огурец под самогонку.
И какой венец,к чертям,для нас,
Раз уж есть и сено и матрас?.)))



Игорь Прицко   30.01.2013 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за отзыв!
Я хотел сказать, что есть резервы, о которых не следует забывать..

Владимир Дорохин   30.01.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.