Заклинание...

Будут тебе сегодня сниться мои глаза.
Вихрем несбыточных мечт я пронесусь сквозь ночь.
Груз твоих спрятанных слов, которые мне не сказал
Будет давить на грудь...никто не сможет помочь.
Будешь сутра и днем мне, без конца,  звонить...
Будешь молить о встрече, будешь меня вспоминать.
Будешь боготворить, любить и не сможешь забыть...
И не сможешь ночами без меня уже толком спать...
Нежные мои руки будут жить на твоих плечах...
Будут гореть на твоих губах мои поцелуи сладкие...
Будут твои глаза искать меня в толпе, в мелочах...
Буду всенощно и днем я  для тебя загадкою...


Рецензии