Разорвана

Разорвана. На части я разорвана.
Разбросана по разным городам.
Любовью невесомою прикована.
Мечта меня связала по ногам.

И с теми, кто так близко, мы не видимся,
А те, кто далеко - лишь длинный текст.
Давай с тобой как будто бы обнимемся?
И мне так хорошо, это не лесть.

Ночами я в себе гуляю с призраком,
Я слышу его голос, он как Бог.
Случайной свиданье будет признаком -
Я не сошла с ума. И он не мог.

Любимые теряются. Изменчива,
Темна, как ночь, неясная судьба.
Зачем же к ней была я так доверчива,
И кругом шла от счастья голова?


Рецензии