Ода ягодке

На травке стриженной, в тенёчке,
Журнальный стол, за ним поэт,
На лист ложились лиры строчки,
О страсти жизни сладких лет.

Его малинник в красном цвете,
А в доме ягодка в соку,
Она милее всех на свете,
И губки алые в меду.

Сорвал он ягодку однажды,
В чужой малинник не ходил,
Из грёз взрастил любви заказник,
И в сад лишь милую водил.

В игре с любимой был как мачо,
От нег ласкал её плечо,
Любил, как Муза в страсти плачет,
И как целует горячо.

Та сладость ягодки домашней
Осталась мёдом на губах,
Он не искал постель, где слаще,
И не стремился с горькой спать.

Чтоб каждодневно на рассвете,
Мог просыпаться в сладких снах,
Чтоб ей, медовей всех на свете,
Навек отдать семьи очаг.

01.08.12 г.


Рецензии
Михайло
добротное!

Империя Руслана Халматова   13.08.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.