Бог

Религий много. Бог один.
Не выбирай и не суди.
В себе сам Бога ты найди.

Бог – мысли, чувства и душа
Из всевселенского ковша
В сосуде тела без гроша.

Такой на свете ты один.
Ты раб себе и господин.
В себе сам Бога ты найди.

Тогда тебя отпустит страх.
Поймешь, что смерть совсем не крах.
Почуешь мыслей ты размах.

Тогда любви наступит рай.
Тогда блаженство через край.
В себе лишь Бога ты познай…


Рецензии