Навстречу...

Моя печаль становится искусством,
Когда, устав, пишу тебе ночами
Без лирики и пафоса, но с чувством,
Что скоро рухнет небо за плечами.

Не требуя того, о чем мечтаю,
Я вижу новой жизни горизонты.
Пусть всё не так, и я тебя прощаю;
Нас разделяют лишь аэропорты.

Но после взлёта буду думать много,
Что, преодолевая километры,
Мы скоро будем вместе, и дорога
Одна ведет в туманные рассветы.

Счастливые. И легкий чайный привкус,
И поцелуи, аромат жасмина,
И книга... что-то "починяю примус" -
Всё будет. Каждый день неповторимо.


Рецензии
счастья вам!понравился стих!))))

Ангелодин   04.08.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! :)

Дарья Неубиваемая   04.08.2012 22:15   Заявить о нарушении