Кто утверждение докажет
Что, правда, жизни идеал.
Безумство лжи с кровавым стажем,
Никто еще не развенчал.
Старанья Библии остались
Тысячелетьями в словах.
Мы с богом истины расстались.
Где ты, Христос и где, Аллах?
Где Будда, Кришна, где атланты
Готовы мир преобразить.
Совести нашей секунданты,
Не уж то с ложью можно жить?
Жили, живем покуда живы
Безумство мира познавать
Во время пиршества наживы…
А с правдой будем умирать.
……………
Свидетельство о публикации №112080400443