Крик души
Либо живёшь до тех пор, когда не станешь негодяем.
Пусть лучше тебя похоронят у моря,
Где воздух свежий, закаты, земля.
Я устал от обманов и лживых чувств,
Говорю напрямую, пусть жестоко порой,
Но зато только правду. И мне легче, пусть
Далеко не все хотят общаться со мной.
Вы сожрёте себя! Вы утоните в ****стве!
В алкоголе, во лжи, в лживых дружеских днях!
Никогда не познаете чистое счастье.
Вам нужны только слава, деньги, кокс и разврат.
Даже лучший из вас, что всегда был героем,
Белый рыцарь… и он может стать, как и вы.
Убивать, забывая о том, кто для всех он.
Ради мести. Но ей не вернёт он родных.
Будет думать, что в это ужасное время
Только случай мог нравственным и честным быть.
И не сможет понять – вся беда от людей.
Нужно нас поменять, хоть и проще убить.
Если каждый захочет, чтоб жизнь была лучше,
И изменит себя, и поможет другим.
Он поймёт, что не может быть нравственным случай.
Не всегда, и нельзя доверять ему жизнь.
Каждый сам может выбрать свой жизненный путь.
Рисовать судьбы линии на ладонях.
Но о многом тогда безнадёжно забудь.
Жизнь изменится, может, не сразу, но скоро.
В нашем мире, у всех, чьё мышление другое,
У кого точка зрения, никак у других.
Сразу псих и безумец! Опасен для многих.
Если ты так считаешь, скорее, ты псих.
Конформисты отравляют другим людям жизнь.
Тем, кто хочет всегда оставаться собой.
И не следует моде, а следует ввысь,
И идёт по дороге, играя с судьбой.
Хотеть не достаточно, действовать надо,
Ведь солнце не светит по-разному всем.
Вы, люди, разумные? Вы просто стадо.
Издержки шаблонов, заезженных схем.
Всё в наших руках, мы способны на всё!
Какие возможности, и как развиваться
Мы можем! Мы можем узнать обо всём.
Но легче упасть, и немного зажраться.
Забыли о ценностях, о дорогом,
Продали родных за смертельную дозу.
За ложные чувства, за чужой дом,
Который не сможет спасти от мороза.
Мы деградируем, не люди уже.
Но можно исправить…хотя, кто захочет?
Вампирам, что и сверху, и так хорошо.
А мы? Мы привыкли на всём ставить точку.
Свидетельство о публикации №112080404418
Ангелодин 04.08.2012 18:18 Заявить о нарушении