Крокодил и Антилопа

На реке широкой Нил
Жил огромный Крокодил,
Был он старый и больной,
Редко сытый,часто злой.

Ну не клеилась охота-
Сьесть хотел он Бегемота,
Лишь к добыче он подплыл-
В глаз ногою получил.

А помельче всё зверьё
Слишком резво убегает,
Крокодилу не догнать-
Старый стал,больной,хромает...

Ныл голодный Крокодил:

  -Слон,****ь,чуть не раздавил!
  Это ж ****ый ж ты в рот-
  Бегемот ****о бьёт!
 
  Даже негры не приходят
  Жопы чёрные помыть!
  Заебали уже,суки,
  Меня голодом морить!

  Вот ловлю и жру лягушек,
  Заебался их ловить,
  Скоро буду на французском
  Диалекте говорить!

  Жрать охото постоянно,
  А жратвы путёвой нет,
  Хоть пришла б какая падла
  Мне сегодня на обед!

И вдруг словно по заказу
Приплелась на водопой
Молодая Антилопа
С толстой жопою большой.

Но к реке идти боится-
*** поймёшь кто в ней живёт,
Не успеешь наклониться-
Кто-то в жопу отьебёт.

Огляделась Антилопа-
Вроде тихо,можно жить,
И заметив вскоре лужу
Начала из лужи пить.

Крокодил,увидев это,
Сразу к берегу подплыл,
И кричит из мутной жижи
Антилопе Крокодил:

  -Ты дурная олениха,
  Ты откуда,дура,пьёшь?
  Это ж Львы вчера нассали,
  Пить мочу? Ну ты даёшь!

  Носорог сегодня,кстати,
  Тут недавно пробегал,
  В эту лужу мимоходом
  Он до кучи и насрал!
 
  Ты не пей из лужи этой-
  Это ж местный туалет!
  Подойди-ка,дура,к речке,
  В ней фекалий точно нет!

  Пей отсюда лучше воду,
  Здесь отличный водопой,
  Но не пей из лужи этой-
  Станешь сразу ты Козой!

И услышав про какашки
И про львиную мочу,
Обблевалась тут бедняжка
Прям на шкуру на свою.

Отрыгавшись до икоты,
И приняв достойный вид,
Посмотрев на Крокодила
Антилопа говорит:

  -Вот ублюдки обнаглели!
  Гадят всюду где хотят!
  До кустов дойти чтоль впадлу,
  На дороге норовят!

  Вот спасибо,добрый дядя,
  Вовремя предупредил!
  Век тебя я не забуду,
  Благородный Крокодил!

  Я попью воды из речки,
  Если уж не против ты,
  Ну а этим негодяям
  Хорошо б ввалить ****ы!

  И блевотину я смою,
  Ты меня поохраняй-
  Вдруг припрётся к водопою
  Сексуальный негодяй!
 
  Уж устала отбиваться-
  Норовят все отьебать.
  Щас попью воды я быстро,
  Да и надо мне бежать.

И спустилась Антилопа
К водопою на реке,
Крокодил с невинным видом
Закружил невдалеке.

И тупую Антилопу
Крепко ухватил за жопу,
И под воду утащил
Хитрозадый Крокодил...


Рецензии
И **** он антилопу и не в рог а прямо в жопу .****ь подвоный экстремал силы видно потерял..... Можно продолжить?

Николай Самаренков   06.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Конечно)))

Худин   06.09.2012 19:47   Заявить о нарушении