Старые письма

Старые письма, бумажные смерчи..
За летом приходит старость.
Ничто не вечно и никто не вечен.
С годами уходит радость.

И голос грубее, и мысль тяжелей,
А сны стали ямой без отблеска света.
Стоит, окружённый крестами друзей,
Один, сам не свой, призрак прошлого лета.

Старые письма - вот всё,что осталось!
Да только однажды сгорят и они.
За летом придёт безысходная старость..
И нам доживать в пепле серые дни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.