Тела приходят и уходят

Тела  приходят и уходят,
А дух останется всегда,
И не смотря на  те,  что в  моде
Законы, нравы, времена.

Ведь человек - творец  по сути,
И каждый может воплотить
Порыв души в холсте иль камне,
В цветке, и в мыслях, и делах,
В телах, строеньях и стихах.

Всё это принцип мирозданья,
И если помыслы твои чисты,
Творенья чистой красоты
Всегда исходят с твоих рук
И освещают всё вокруг.

Кто хочет поделиться с миром
Своим уменьем, не робея,
Быть может, научить готов -
Добро пожаловать скорее
В сей чудный город  мастеров.

И научить чему могу я? -
Вдруг кто-то спросит у себя,
Тогда немного подскажу вам
Как это в деле вижу я.

Учить ведь можно доброте,
И позитивному мышленью,
Чтоб кто-то не ходил во мгле,
Пугаясь встречи с чей-то  тенью.

А также спорту и стихам,
По звездам в море плыть,
Как лучше выбирать цветы,
И юбку себе сшить.

Ведь главное - найти своё,
Что вам в душе приятно,
И будет в жизни всё тогда
Чудесно и понятно.
24.03.2012


Рецензии