На сайте знакомств

Понимая всю бессмысленность затей,
Всю бессмысленность самОго пониманЬя,
Я хочу, чтобы одна среди людей
Совместила время пребыванЬя

Был сегодня в 8-35,
Буду завтра ровно в полночь...

И поверив в искренность затей,
В чистоту и опыт ожиданЬя,
Я хочу, чтобы одна среди людей
Совместила место проживанЬя

Была вчера в 15-23,
Будет завтра ровно в расписанЬе...

Я меняю "И" без принужденЬя,
Без обид и страха за ошибку...
Верю, что подмена на мгновенЬя
Вызовет в глазах твоих улыбку

Буду завтра ровно в настроенЬе...

И запомнив первый вкус затей,
Позабыв все вкусы расcтаванЬя,
Я хочу, чтобы одна среди людей
Совместила смысл пониманЬя


Рецензии