Дождь ожидания

Слякоть, сырость вижу я
 снег тихонько тает
 Тучи косы распустили,
Развевают по ветрам

И куда-то птицы мчатся,
может важные дела
оглашают голосами
И зовут они меня.

Птицы милые, кричу им
И машу им вслед рукой
Не спешите, отдохните.
Передать привет хочу

Может, милого вы знаете,
или слышали о нем
Расскажите, что страдаю
И зову его ночью, днем

Без него живу в печали
И не радуюсь теплу,
Обещал весной вернуться.
Не дождусь уже его.

Дождь стеною разделяет
И не слышат слез моих
Улетают, исчезают
Птицы в утренней заре.


Рецензии