Сыну Максиму

В честь 40-летия со дня рождения

«Сороковник» для мужчины –
Это взрослый юбилей,
Есть и повод, и причины,
Чтоб собрать на пир друзей.
И тебе, мой сын, любимый,
Есть что вспомнить в этот день,
Ты умён и духом сильный,
И не терпишь праздность, лень.
За плечами ВУЗ в котомке,
И талант – умеешь петь,
Как звучит твой голос звонкий! –
Мог бы в опере звенеть.
С детским хором, Вы, кумиры,
Покорили много стран,
И в Америке побыли,
Вас там помнит южный штат.
А Матвейка, сын твой первый,
Просто русский богатырь,
В годик ходит, очень смелый,
Набирает быстро сил.
Инженер ты, и при деле,
Строишь в Питере объект,
В толще глин ведёшь тоннели,
День и ночь, и много лет.
Как отец, тебе желаю
Жить в достатке каждый день,
Не ходи в судьбе по краю,
Береги себя, людей.

16.07.12 г.


Рецензии
Михайло
присоединяюсь к поздравлениям!

Империя Руслана Халматова   18.08.2012 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю и обнимаю!

Михайло Барановский   18.08.2012 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.