Как сон теперь понять?

Мы встретились зимой,
Морозный аромат,
Увлёк в мечты с тобой,
Снежинки в сто карат.

Вокруг сугробов горы,
Машина вся в снегу,
В душе зимы узоры,
Ведь я к тебе бегу,

Улыбкой ты встречаешь,
Обняв меня, молчишь,
Весну ты вспоминаешь,
Меня ты в ней хранишь.

Мороз мне пудрит щёки,
Обняв тебя, молчу,
Как мы с тобой далёки,
Как быть с тобой хочу.

Снежинка вдруг коснулась,
Твоих ресниц опять,
Случайно я проснулась,
Как сон теперь понять?


Рецензии