Исповедь

Мой Бог!
Направь, на истинный твой путь
Прости мои грехи и заблуждения
Прошу благослови, своей рукой
За все переживания и терпенья


Чтобы боль души, не гложила меня
Дай, шанс исправить все ошибки   
Прошу прощенья, на коленях у тебя
Я так устала, от беспутной жизни


Рецензии