Однажды

Однажды, глаза встретил грустные
Нечаянно, просто на фотке,
Наверно, никем незамеченные
Красивые, но не больше..

Хотел поддержать ее как-то
Словом, наверное.. Что я могу?
Разговором душевным о чем то,
О том, что  близко и  мне самому..

Да влюбилась она не в меня такого,
Не в того,  что в стихах она  видела..
И вот понеслось, уж дошло до того,
Что весной она меня встретила.

Очень прошу ее!! Остановись!!!
Достанется всем! И будет не мало!!!
Еще я могу -кричу ей "Держись"
И чего нам еще не хватало?

Хватит мне боли –и я  воздержусь
Моя боль-- наверное––- ЖИЗНЬ
За  любовь–– я теперь   отвечаю
А не терять ––уж я постараюсь.....

И врать я совсем не умею ...
И, ведь и правду я всем не скажу
То,что в глазах я вижу...
Я ж  никому не смогу.....!


Рецензии