Плебейка и Королевич

Плебейка, наплевав на совесть дЕвичью,
Честь отдала, по-королевски, Королевичу,
А Королевич, наплевав на сан свой королевcкий,
Чужую честь взял чисто по - плебейски.

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии