Осколки

Не собирай осколки, пусть лежат.
То, что разбилось, склеить невозможно.
И пусть в душе сейчас кромешный ад,
А ты живи, тихонько осторожно.

Зачем ходить по битому стеклу?
Когда внутри не заживают раны.
И искорки ища, беречь золу.
Глаза закрыв, укутавшись туманом.

Сшив без наркоза сердце наугад,
Надеяться на прошло не стоит.
Зачем смотреть все время на закат,
Ведь на рассвете счастье сказку строит.

Вот только я, по битому стеклу,
Опять туда, где душу потеряла.
Хочу вновь в пламя превратить золу.
А может быть попробуем сначала???


Рецензии