Рояль на грудь

Рояль  на  грудь

Александр Шершнёв  Второй,
оборотка  на  моё "Утопиться": http://www.stihi.ru/2012/02/28/7109


Откажусь теперь  едва  ли,
Прогоню свой страх -
Любопытно на рояле
То да сё в кустах :)   


**********************


Из  чего  теперь  топиться,
Брать  душе  греха, -
Видно,  курица  не  птица,
Коль  без  петуха.

Не  сидится,  не  лежится,
Отвяжусь  едва  ль,-
На  победу,  любопытство!
Ой  да  ты,  рояль...

Ой  берёза,  ой  рябина,
Ой  да  вы,  кусты!
Ой!  Гранатомёт  под  тыном,
Ой,  идёт  на  "ты"!..

Пропадай,  моя  лопата,
Подходи,  отряд!
Аты-баты,  шли  солдаты,
Каждый  конопат.

Ой  атака  штыковая,
Не  трубить  отбой!
Македонские  -  котята,
Но  Шершнёв  Второй...

Кто  до  чёртиков  надрался
И  - на  Пектораль:
Получай,  Сашко,  за  храбрость,
Ты  на  грудь...  рояль!


Рецензии