Две волны

Нас разлюбила судьба,
Нас развенчала.
"Но будете вместе всегда" -
Она утешала.

Будете вместе всегда!
Жить на одной планете!
Лед - это та же вода,
Все условно на свете.

Было любви у вас море,
Теперь - ледяная гора.
Это совсем не горе,
Лед - это та же вода.

Не стоит грустить о былом,
Ничто не дано на века,
Были вы две волны,
Теперь: вы - два ледника.

Замечу вам также я,
Не стоит пенять на судьбу,
Коль не хватило огня,
Сердец растопить мерзлоту.

Боялись ли гласа молвы?
А может быть были всегда
Две прекрасных волны
Просто кусочками льда?


Рецензии