Ты, Та, которую назвать не смею
Меня любовью наградила. Вдруг
В себе сиянье, нежность я заметил
И вырвался, земных бежавши пут,
К Тебе! Любовь! Мечта всех снов земных,
Владычица моя и Богоматерь!
Предел желаний, помыслов моих,
Свершение и сердца Воссоздатель.
Свидетельство о публикации №112080404185