акростих

А сегодня я (можно?)посплю у тебя.
Легче станет со временем - принцип простой.
Есть, пожалуй, на свете места для меня,
К сожалению, все они рядом с тобой.
С одиночеством в легких ты мирно сопишь,
А я что-то мурлыкаю на ухо сладко.
Наше счастье (а может не наше) так шатко -
Для тебя я готова молиться украдкой.
Разболталась, прости. Доброй ночи, малыш.


Рецензии