Восприятие
а дома - лучше...
народная мудрость
1
Путешествую по стране,
Созерцаю красоты мира...
А в садах созревает ранет,
И в ромашках танцует балет
Шаловливый задира...
Насмотревшись чужой красоты,
Заскучаю по тихой, нашей...
Ах, какие сейчас сады
С песней ливня на все лады,
С переполненной чашей...
2
Солнце. Вскинутся вверх ладони
И глаза обласкают дали:
Мир великий в блаженстве тонет!
Сад мой яблоко вдруг уронит
На земные свои скрижали...
Разгулялись глаза по лету
Августовскому в час заката.
И скажу вдруг себе, поэту:
Никуда я уже не поеду
От природы, такой богатой!
Свидетельство о публикации №112080404161
Светлана Калинина 5 06.08.2015 09:14 Заявить о нарушении
Радуюсь...
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 06.08.2015 10:36 Заявить о нарушении