если весь мир отвернется

    Если весь мир отвернется,
    Я не заплачу скорбя.
    Бог мой со мною! и бьется
    Силою сердце любя.
    Пусть все изменит земное,
    Дело какое мое?
    Пусть проживу я изгоем
    Вечность мне -Слово Твое.


Рецензии