когда бы я забыл Иисуса Имя

    Когда бы я забыл Иисуса Имя
    И Славу Божью выдал за свою,
    То ввергла бы во ад меня гордыня,
    Губя со мною вместе мать мою.
    Вся Слава - Богу! Все Добро творимо
    Его лишь милосердием Святым.
    А наше зло ничем непоправимо,
    Которое лукаво мы творим.


Рецензии