к тебе

у меня к тебе что-то важней помешательств,
но не путай меня с этой дурой - любовью.
ты же знаешь, что счастье - комок обстоятельств,
и не ври, что не знаешь, не вздрагивай бровью.
у меня к тебе будет с полсотни вопросов,
и примерно пригоршень безумных идей.
весь мой день состоит из рецензий, анонсов
совершенно чужих, посторонних людей.
у меня к тебе яркие строчки стихов,
ты щетинишься, колешься - что за fuckтура.
улыбаешься - мило, и ясно без слов -
у меня к тебе, детка, та самая дура.


Рецензии