Когда здесь и сейчас
Твой жизненный девиз,
То каждый миг и час
Своим вниманьем зришь.
Любую тему взяв,
Придать ей интерес.
Да, важен результат
Но, главное, процесс.
И творческий поход
Сквозит и там и тут,
Когда ты сам творишь,
Не видя бег минут.
Как классно новый штрих
в обычном дне найти
О лете, о жаре…
Попробуй разгляди.
24.07.2011
Свидетельство о публикации №112080404110