Верни...
Глаза зажмурю,растворясь в мечте...
Косынкой небо ляжет по плечам,
И я замру в небесной красоте.
Простор высокий манит и зовёт
В страну пушистых белых облаков,
И ты летишь...Неведомый полёт
Несёт за край мечты из давних снов.
Там первозданно,чисто и светло,
Как в детстве ясном,лёгком и живом,
И будоражит память ветерок
О днях, летевших белым мотыльком.
Мечта моя,мой голубой цветок,
Верни в сон детства,жизни без забот!
Плохой я в мире нынешнем игрок,
Уставший рыцарь горя и невзгод!
Свидетельство о публикации №112080404086