Что же в жизни аморально
Может выясним сейчас?
То, что делается в тайне,
И вдали от лишних глаз?
Может быть, побить соседа,
Что не дал с утра поспать?
Мне, когда пришла под утро,
Может в шесть, а может в пять.
Познакомиться с мужчиной?
Первой подойти сказать,
То, что хочешь пообщаться,
И не думать, что ты б...ь?
Или, может быть, в постели
Завести его туда,
Где он никогда и не был,
С той, с кем был он до тебя?
А уйти посреди ночи,
Вдруг поняв, что всё не то?
Потому что ищешь где-то
Что-то близкое свое.
28.06.2011
Свидетельство о публикации №112080404079