Прикосновение любви

На плечи шаль на окна тюль,
У всех - февраль, во мне - июль,
То солнца жар, то шум дождя,
И все в цветах - люблю ли я?

Тем кто умеет вечность ждать -
Ты дашь все вовремя, Господь,
И если не услышу "Да",
Твоя любовь меня спасет...

И пусть вокруг февральский снег,
И в небе плотный серый смог,
Во мне цветет июль - цветок,
Ведь я люблю, спасибо, Бог.

2010
Это стихотворение - совместное творчество с моим мужем, как только мы с ним познакомились. Так мы поняли, что полностью понимаем друг-друга. Спасибо сотовым телефонам и смс...


Рецензии
"На плечи шаль на окна тюль,
У всех - февраль, во мне - июль..."

Здорово, Алина!
Пусть Вас бережёт и вдохновляет Господь!

Вадим Гужев   18.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.