Лишь пики кипрей взметнул...
Печален август,
Отцвели
Ромашки белые,
Лишь пики
Кипрей взметнул,
И разделил
Напополам небес просторы,
Где алый цвет,
Где легкий пух
На цвет шиповника,
Который
Цветет по лету раз до двух...
Свидетельство о публикации №112080404065