чем дольше я живу, тем с большей силой
Люблю Тебя Пречистая и Бог
Становится любимее любимых,
Им полно сердце, полон каждый вздох.
Слепой не может так ступить ни шагу
Без расторопного поводыря.
Неодолимую имеет тягу
Душа к Тебе, молитвою скорбя.
Свидетельство о публикации №112080404061