Я жду...

Ты мне сказал, так будет легче,
Ты будешь там, я буду тут.
Как сделать так, что может крепче,
Всё разорвать, весь этот блуд.

Тебя хочу, моё желанье,
Переполняет всю, но как,
Понять твоё ко мне молчанье,
Увидеть в тебе лишь только брак.

Мне сложно, ведь ты же хочешь,
Ты так же дышишь, как и я,
Все чувства мне мои щекочешь,
Надежду даришь для меня.

Ты дорог, мной любим, конечно,
Всё сложно словом описать,
Я жду, надеясь безмятежно,
Любовь с тобою испытать.


Рецензии