Предрассветность
Разгорается ярко вдали.
Разгорится ли так же когда-либо
Предрассветность взаимной любви?
Буду верить – неистово, пламенно,
Буду верить, как прежде, и ждать,
Вожделенное алое зарево
Продолжая в ночи разжигать.
В этом всё моё счастье суровое,
В этом вся моя нежная боль.
Не прошу и не требую многого,
Лишь любить тебя так же позволь.
Потому и не в тягость мне мучиться,
Что с мечтою расстаться нельзя.
И забыть у меня не получится
Изумрудные эти глаза...
Свидетельство о публикации №112080404053