Соло

Одинокое соло звучало
Для дуэта разбитых сердец.
Смутно помню я наше начало,
Ясно вижу я наш конец.

Поумневшие взрослые дети
Мы с тобой хороводы водили.
И, казалось, никто на свете,
Так как мы - никогда не любили.

И казалось нам время старухой,
И оно забывало течь.
Мы с тобой упивались разлукой,
Мы с тобой умирали от встреч.

Мы с тобой совершали походы
В неизведанный яркий край.
И мечтали прожить в нем годы,
Свято веруя в земной рай.

А теперь...
А теперь мне осталась милость,
По ночам просыпаться в бреду.
И гадать, то ли это приснилось,
То ли было со мной наяву.

А старуха уж в пене летит,
Очумев от звона венчальных колец!
Это наше соло звучит
Для дуэта разбитых сердец.


Рецензии