как сердце мне язвят слова чужие

    Как сердце мне язвят слова чужие,
    Как я ищу родного, своего
    Во всем, что предо мной, неутолимо
    Страдая, без покрова Твоего.
    Покрой меня Пречистая покровом
    Своим и защити от злых людей,
    Чтоб сердце не точилось от них кровью,
    А жило Благодатию Твоей.


Рецензии