Летне-мужское

Как хорошо в разгаре лета , у моря в отпуске , с утра ,
Проснуться сладко  от минета , шепчащего :» Тебе пора !»
И в-миг рывок в обьятья рая , к любимым , нежным телесам .
Изгибы тел волну пуская , рвут  изощрений  паруса ...
Рекой , сопутствуя скольженью , пот градом с тел  любЯщих льёт .
Движенье  вторит  притяженью и сладострастье посул шлёт .
Кончается благое дело финалом страстным  пылких двух 
И в-одночасье , крики смело пронзят  и комнату и слух ...
Как жить-то хорошо на свете ! Подруга , море , солнце светит ...................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.